logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Свидетельства

Дорогие друзья. Если у вас есть свидетельство того, что сделал Господь в вашей жизни, вы можете поделиться этим со всеми, разместив ваше свидетельство в этом разделе. Также если вы писали молитвенную нужду на нашем сайте и получили ответ, то обязательно сообщите об этом здесь, чтобы ободрить и вдохновить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Добавить свидетельство Божьей славы

Галина (Санкт-Петербург) 10.10.2017

Благодарю Господа, что ответил на молитву праведников. Леон, мой племяник жив, вышел из комы. Хотя шансов и надежды у врачей не было никаких. Бог дает ему шанс привести свою жизнь в порядок. Слава Иисусу Христу. Аминь


Елена (Новосибирск) 30.09.2016

Здравствуйте, Дорогие Братья и Сёстры! Хочу поделиться с вами очередным свидетельством о Божьей Славе, а также о Доброте Людей! Многие лета я не могла забеременеть, ни от первого мужа, ни от 2-го. Потом мы с мужем вступили в Завет, за нас молились те, кто нас любит и переживает за нас. И!!! Я забеременела!!! Так случилось, что доченька родилась у меня на сроке 28 недель, т.е. глубоко недоношенной. При рождении малышка не закричала и врачи, не сказав мне как обычно ни роста, ни веса малышки, забрали её и убежали, оставив меня на целый час в полном неведении о состоянии дочки. Сразу после рождения дочки в 5.20 утра, я сразу набрала всех тех, чьи телефоны у меня были из церкви и попросила молиться за доченьку. Врачи ставили нам страшные диагнозы, а они рикошетом отскакивали от нас! Сейчас доченьке 4 месяца и имя её - СвятоСлава - Святому Слава! Также хочу выразить огромную благодарность нашим прихожанам, что поддержали нас молитвой и кто помог своими силами! Кто помог вещами для дочки, игрушками и т.д.


Елена (Калининград) 11.11.2015

Мой муж был болен тем, что в миру называют шизофренией. Он провел четыре месяца в совершенно демоническом мире, который время от времени проявлялся даже в этой реальности. Лекарства не помогали вообще, становилось только хуже. И вот однажды за него помолился рядовой верующий из протестантской церкви. Он приказал бесам уйти именем Иисуса Христа, помолился на иных языках. И они ушли! Утром Андрей проснулся ПОЛНОСТЬЮ исцеленным. Бредовая картина мира, в которую он свято верил 4 месяца, рассыпалась на мелкие кусочки. Аллилуйя! Ни одной таблетки с тех пор, хотя врачи строго предупреждали, что в случае отказа от таблеток даже на один день симптомы обязательно вернутся. Не вернулись!)))
Милые люди, знайте, психические расстройства лекарствами не лечатся. Это бесы, которых можно и нужно изгонять именем нашего Господа Иисуса Христа. Вся слава Ему!


Алина (Боярка) 25.06.2015

На прошлой неделе Бог явил свое чудо в жизни моего брата. Мой брат очень хотел попасть на работу в банк. Знакомая предложила ему попробовать устроиться в тот отдел с которого она увольнялась. Он прошел собеседование, после которого ему сказали проходить бесплатную стажировку чтобы он мог научится работе. Он с большой радостью согласился. Я, узнав это, три раза просила на домашней группе помолится за стажировку брата, который вот только-только получил диплом на руки и вот-вот пойдет в банк на стажировку. И тут такое чудо! В банке с братом проводят разговор по поводу дальнейших его перспектив на этой работе. И предлагают ему намного больше чем я просила в молитвенной поддержке. Ему сообщают что на стажировку его не берут.....а принимают на работу! Он был мягко говоря шокирован. Попасть на такую работу без знакомств и без малейшего опыта работы едва получив диплом бакалавра. Брат им говорит что он же ничего не знает, может он им не подойдет. Они ему сказали, что в этом ничего страшного нет, они всему его научат, а то, что он должен доработать на предыдущей работе это не проблема: они будут ждать до конца этого месяца, пока он доработает, чтобы взять его к себе на работу. Это явное Божье чудо! Без вмешательства нашего Господа в эту ситуацию такого бы никогда не произошло. Слава Господу!


Елена (Хабаровск) 30.03.2015

Несколько месяцев назад я устроилась на работу и познакомилась там с девушкой, которая не могла забеременеть в течении 7 лет ( много лет назад она сделала аборт и сильно винила себя за это). Когда мы с ней познакомились, она ходила к врачам, лечилась и надеялась на чудо. Я рассказала ей истории из Библии, где Бог отвечал на молитвы бесплодных женщин и давал им детей, и предложила ей молиться за то, чтобы она забеременела. Она согласилась. Я показала места Писания, которыми она может молиться, и мы начали молиться.
Потом я уволилась с той работы и наше общение с этой девушкой стало менее частым, но мы продолжаем созваниваться. И вот на прошлой неделе я позвонила ей, и она сказала, что беременна уже 4 недели. Это, действительно, слава Божья! Бог любит людей и хочет делать их счастливыми!!! Слава Богу!


Елена (Новосибирск) 20.01.2015

Здравствуйте братья и сёстры! В церковь я пришла совсем недавно и попала туда не так, как в основном приходят. Пришла туда не в минуты отчаяния, а от Счастья! Расскажу немного о себе:
Родилась в семье буйных алкоголиков. Папа - бывший ЗЭК с открытой формой туберкулёза. Постоянные пьянки дома, драки. Нет, когда родители не пили, то семья у нас была идеальной. Мы ходили на пляж, папа рыбачил, а мы с мамой плавали и загорали; ходили в лес за грибами и ягодами; гуляли по вечерам всей семьёй. Но только не пили они лишь тогда, когда деньги и еда заканчивались полностью. Меня поддерживала лишь бабушка, упокой Господь её душу... . С детства я была необщительной девочкой, которую каждый норовил обидеть. Так было всегда - в детсаду, школе.
К Богу я не стремилась. Нет, я верила в Его существование всегда. Но относилась как к плохому президенту. Я Его не выбирала, но провоцировать Его не стоит. Наверное поэтому никогда не курила, не пила и не вела разгульный образ жизни.
В 17 лет познакомилась с азербайджанцем. Тогда казалось, что нашла любовь. Но теперь понимаю, что нашла лишь того, кто первый погладил по головке и сказал добрые слова. Вышла замуж вопреки советам бабушки. Отношения с бабушкой испортились окончательно. Отношения с мужем не складывались. Как выяснилось позже, женился только ради жилья, но не слюбилось. Моя жизнь казалась мне настоящим адом.
Нет, я всегда видела Божью благодать в своей жизни. Несмотря на то, что с детства ну очень часто болела простудными заболеваниями живя с папой с открытой формой туберкулёза, туберкулёзом не заболела!
Однажды меня попытались изнасиловать на улице, но, внезапно появившийся человек, спугнул насильника. Я была спасена!
Один раз я начала падать в ванной комнате. По моим расчётом я должна была со всего размаха удариться затылком об острый край ванны. И, врядли это могло закончиться хорошо. Но, Слава Господу, всё произошло как в кино. Замедленный кадр и я аккуратно ложусь на пол и аккуратно ложу голову именно так, как я и думала. При этом даже слегка не ударившись и не повредившись.
Таких случаев было огромное количество. Но сама моя жизнь меня не устраивала и я её не ценила.
Пока в моей жизни не появился человек, который смог сделать меня счастливой и расставить в моей голове всё на свои места. Этот человек сейчас мой муж - Алексей Пилюгин! Никогда раньше не встречала в жизни таких замечательных людей, как он. Именно он начал рассказывать мне о Боге, читать мне Библию, включать проповеди. Именно на нём я увидела Божью силу.
Теперь немного об Алексее. С детства был очень активным, драчливым. У взрослого тоже жизнь была не менее бурной. Тысячу раз он должен был умереть, но, благодаря Господу его жизнь продолжалась. Был наркоманом много лет назад. Пришёл на реабилитацию в тяжелейшем состоянии. Там бросил курить и принимать наркотики.
Сейчас это замечательный муж!
Пару лет назад я попала в аварию. Полгода была лежачей. Тогда мы с ним только начали встречаться. Всё это время он выхаживал меня.
И, благодаря Господу и заботе Алексея, я поправилась быстро. Переломы заросли и без последствий.
Полтора года назад мы с ним поженились и я каждый день благодарю Бога за то, что послал в мою жизнь этого человека!
Также хочу выразить благодарность Нине Наумовне Пилюгиной за то, что подарила жизнь этому человеку. Пожелать ей доброго здравия!


Елена (Хабаровск) 14.11.2014

8 лет назад мне поставили диагноз "Гепатит С". Сначала я не заострила на этом внимания, но потом (через несколько лет) решила заняться лечением своей печени. Начать лечиться меня подтолкнуло решение моего мужа, который на тот момент уже начал противовирусную терапию гепатитов В и С. Я прошла полное обследование, сдала все необходимые анализы, которые выявили генотип вируса (1-й генотип - самый сложный и самый дорогой в лечении). И доктор, у которой лечился мой муж, назначила мне предварительную схему лечения. Осталось сдать только один анализ - фибросканирование печени, который определил бы насколько моя печень была поражена вирусом.
С самого начала лечения моего мужа, я наблюдала воздействие этой терапии на его психоэмоциональное состояние, видела как через день он ставил себе уколы и пил по 6 таблеток в день (и это на протяжении целого года). Меня такая перспектива совсем не вдохновляла, т.к. мне с моим генотипом вируса вообще нужно было бы ставить уколы в живот и пить не меньше таблеток. Но и умирать от неизлечимой болезни я тоже не собиралась. Поэтому у меня появился большой стимул поверить в то, что Бог может меня исцелить.
Я начала молиться о чуде исцеления моей печени. И у меня было несколько вариантов того, каким образом Бог может меня исцелить. Скажу честно, я перепробовала почти все (это и молитва помазанника за мое исцеление, и молитва о том, чтобы мои клетки в печени перепрограммировались на здоровые, и связывание этой болезни и т.п.), но исцеление я получила очень просто.
Мы с мужем поехали на конференцию во Владивосток, и во время одного из служений, проповедник молился об исцелении больных. Во время молитвы, он сказал, что Бог исцеляет печень. И я сидя на своем сидении, почувствовала боль в печени и как будто что-то выкрутилось из неё. Тогда я поняла, что Бог меня исцелил.
По приезду, я каждое утро благодарила Бога за исцеление, а через полтора месяца пошла и сдала анализы - ПЦР на гепатит С (раньше просто некогда было сходить и сдать).

Анализы показали отрицательный результат!!!

Теперь в моем теле больше нет этого вируса, и я могу жить долго и счастливо!!!

Вся слава Богу, Который сделал это! (Кстати, когда я узнала, что у меня нет больше гепатита, я весь свой офис на работе "поставила на уши", свидетельствуя о силе Бога. Все мои коллеги в этот день ходили и славили Бога!)


Елена (Новосибирск) 11.09.2014

Много лет у меня был хронический отит. При обострении были невыносимые боли. В сумочке всегда был флакончик отипакса, хотя уже и он слабо помогал. Кто знает что такое отит, тот знает насколько это мучительно. Но Слава нашему Богу! После "Комнаты исцеления", где за меня молились (в тот момент как раз было обострение), я получила исцеление! Практически сразу боль утихла. А недавно я вспомнила, что уже давно не пользуюсь лекарством. Так что приглашаю всех на служение "Комната Исцеления", которое состоится 27 сентября. Бог даровал исцеление мне, даст и Вам 100%!


Вера 09.09.2014

У моей сестры были сложные отношения с приемным сыном. Они не могли найти размен квартиры, чтобы разъехаться. Я попросила молиться за эту ситуацию. Большое спасибо всем, кто молился. В данный момент они обменяли квартиру и проблема решена. Огромное спасибо Богу!


Марина (Томск) 25.04.2014

В 48 лет врачи мне поставили диагноз - рак шейки матки. Я попросила Церковь молиться и сама начала противостоять этому диагнозу. Но чтобы этот диагноз не подтвердился, я начала сдавать анализы.
Когда мне делали МРТ, у меня случился приступ клаустрофобии. Я начала усиленно молиться, чтобы Господь пришел, и Он пришел! Прямо туда в эту камеру, где делают МРТ. Все 40 минут, сколько мне делали этот анализ, я лежала спокойная и счастливая, потому что Бог был там, рядом со мной. В итоге, после всех анализов, рак не подтвердился! Бог ответил на нашу усиленную молитву. Вся слава Богу, Который может все!