logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Нурлан (Каракол) 16.01.2018

Приветствую всех христиан. Прошу вашей помощи. Пожалуйста помолитесь за меня! Чтобы болезнь отступила от меня. У меня проблемы с ЖКТ. Заранее благодарен. Нурлан.


Елена (Березовский) 16.01.2018

Помолитесь, пожалуйста, за исцеление и укрепление духа и тела моей мамы Галины. Состояние быстро ухудшается, скорее всего онкология, обследуется. Мама - дочь Иисуса Христа. Благословит вас Господь!


Вита (Северодонецк) 15.01.2018

Прошу вас помолиться за моего сына Олега. Он вырос в верующей семье, но в университете отошёл от Бога и прогулял много занятий. Сейчас у него духовные проблемы и проблемы с сессией. Он очень унывает, так как не может ничего сделать, пытается, а не получается. Я ему говорю, что Господь ему поможет, если он обратится, но мне кажется, что с каждой новой неудачей он все меньше и меньше в это верит. Помолитесь, пожалуйста чтобы он решил проблемы с сессией и поверил, что с Господом возможно все.


Яна (Нежин) 14.01.2018

Прошу помолиться за моё исцеление. Мучаюсь от постоянных болей в животе, уже долгое время врачи не могут поставить диагноз, отправляют друг к другу, прошла массу обследований, пережила 3 операции, деньги которые муж зарабатывает тратим на лекарства и обследования, которые не помогают, у нас растёт двое деток, не могу им давать должное внимание, из-за постоянных болей, у меня постоянный страх, тревога, постоянно плачу, всех измучила близких. Господи, прости меня, и помоги, мой Спаситель. Благодарю.


Ирина (Люботин) 14.01.2018

Прошу молиться за мою двоюродную сестру Таню, беременность 29 недель, ей ставят лимфостаз, а ребенку асцит. Пусть Бог исцелит её и её доченьку и сохранит им обеим жизнь.


Ирина (Бровары) 13.01.2018

Просьба молиться за моего отца Виктора. Нога болит. Не спит ночами. Спасибо за Вашу молитвенную поддержку. Пусть Бог Вас благословит во всем.


Демьян (Кривой Рог) 11.01.2018

Прошу помолиться за исцеление жены, сына и меня! Огромная просьба. У жены обнаружили инфекцию по женски, сейчас я сдаю анализы и чтобы Господь сохранил и исцелил сыночка! Спасибо всем за молитву. Да благословит вас Господь!


Борис (Юрга) 09.01.2018

Я хочу чтобы мои родители не ссорились.


Олег (Иваново) 08.01.2018

Христиане, прошу вашей помощи в молитве, совсем нет сил, погряз в страхах и негативных мыслях, становится очень тяжело дальше жить, меня зовут Козырев Олег, Иваново


Александр (Санкт-Петербург) 08.01.2018

Приветствую дорогие братья и сестры! Всех поздравляю с Рождеством Христовым и с Новым годом! Благословений вам от Господа! Прошу, помолитесь за меня, пожалуйста, вот уже несколько месяцев, как обострился гастрит и вообще, проблемы ЖКТ и никак не поправиться. А еще у меня не хватает железа в крови, врачи ставят диагноз анемия. И нужно набирать вес, я очень худой. Пожалуйста, помолитесь за мое здоровье, за мудрость в питании, и за духовное состояние и укрепление в Господе. Заранее благодарю вас за поддержку.