logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Алевтина (Екатеринбург) 04.06.2013

Прошу вас поддержать меня в молитве за моего сына Александра, чтоб Господь вернул его в свою церковь.


Назира (Караганда) 25.05.2013

Мой племянник заболел раком крови, я верю что эта болезнь к славе Его, и прошу поддержать меня в молитве за исцеление! Спасибо!


Ирина 23.05.2013

Прошу вас помолится за мою семью о единстве, понимании, терпении к друг другу и о единстве в воспитании сына Владика. Заранее огромное спасибо!


Руслан Джамалов (Краснодарский край,Крымский р-он.хутор Куб.колонка) 18.05.2013

Прошу Вас подвизаться с нами в молитве к Господу, чтобы Господь расположил сердца мэра Сергея Павловича Сергеева и администрации г.Анапы для открытого сотрудничества, и чтобы они не препятсвовали в основаниии реабилитационного центра "Обновление", и впоследствии церкви "Дерево Жизни". И чтобы Господь покрыл нужду в средствах и финансах. Благодарю Господа за ваше служение! Всех вам благословений родные!
С Уважением к вам, центр "Достижение"


Анна 16.05.2013

У моей мамы диабет, прошу молиться об исцелении. И чтоб Бог дал мне хорошую работу! И хочу семью от Бога! Чтоб Бог дал мне именно моего человека для которого Бог это цель и смысл жизни! Так же о разрушении проклятий и колдовства на мою жизнь! Благословений!


Юлия (Екатеринбург) 25.04.2013

О рождении ребенка. 24.07.13г должна состояться операция, чтобы она прошла хорошо, без удаления органов, которые важны для рождения ребеночка. Верю, Бог может все! Спасибо!


Тамара (Москва) 25.04.2013

Здравствуйте, помогите в молитвенной поддержке, поддержать папу (свекра) Андроника. Ему должны 26.04. делать операцию на сердце. Молитесь об успешной операции, заранее благодарна.


Елена (Одинцово) 24.04.2013

Уважаемые братья и сёстры! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу нашему о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем. Заранее всем большое спасибо.


Василий 22.04.2013

Отец Наш, помоги сдержаться перед соблазном мирским и помоги моей супруге пройти путь Веры до конца. Аминь


Мария 22.04.2013

Помолитесь пожалуйста, за спасение моего сына. Ему почти 25 лет, зависим от алкоголя и траву покуривает. В очередной раз из-за пьянки потерял работу.