logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Наталья (Череповец) 30.07.2013

Возлюбленные, прошу помолиться об устройстве личной жизни, так устала быть одна, чтоб это был истинный муж от Бога. Аминь.


Наташа 15.07.2013

В 2000 году открыла свой бизнес – диско-бар. Покаялась в 2002-м году. Как от сна пробудилась – так это ж не бизнес, а ловушка сатаны была. Бар получилось продать только в 2005-м, а к тому времени я уже была по уши в долгах, которые полностью не смогла покрыть даже сумма от продажи. Возможности выплатить долг не было, накапали проценты, а дальше… Слава Господу, что у нас есть Он. Народ Божий, поддержите, помолитесь пожалуйста, чтобы Бог избавил от всех долгов и кредитов. И больше не набирать их. Спасибо, братья. Благословений вам!


Светлана (Казань) 12.07.2013

Пожалуйста, помолитесь за мое исцеление - за исчезновение доброкачественного образования.


Екатерина Нежданова (Екатеринбург) 08.07.2013

Дорогие братья и сестры огромная просьба молиться за нашу сестру Серафиму Рылову. У Серафимы будет суд 16 июля 2013 в 10.00. Эта сестра в прошлом употребляла наркотики и распространяла их, она покаялась два года назад. Теперь она служитель нашей церкви и уехала сдаваться во всем что совершала, ибо в Боге нет никакой неправды. Мы все верим в Божью славу! Мы верим, что её отпустят из зала суда и она вновь будет с нами.


Павел Рудаков (Екатеринбург) 05.07.2013

Дорогие братья и сестры! Прошу вас молиться, чтобы Бог благословил построить храм в Екатеринбурге. Спасибо за ваши молитвы!


Дмитрий (Новосибирск) 30.06.2013

Друзья, огромная просьба молиться за Сергеева Сергея. Это хороший семьянин, и отец двоих детей. По непонятной причине попал в аварию, перевернулся на уазике. Нарушены внутренние органы, оторвало селезёнку. В настоящий момент лежит в реанимации п. Куйтун Иркутской области.


Наталья (Санкт-Петербург) 29.06.2013

Здравствуйте, прошу Вас помолиться о решении жилищного вопроса, сразу после рождения сына муж нас бросил, мы остались одни в городе без родни, которая сразу же от нас отказалась. мы с сыном живем в комнате в общежитии, соседи издеваются над нами, видя, что мы остались без поддержки мужа, то мешают нам войти, запирая общую дверь на засов вместо ключа, скандалят, угрожают и всячески нас шантажируют, я после прогулок даже боюсь возвращаться, чтоб ни с кем не встретиться. Они мешают продаже комнаты, придумывая махинации, чтобы отнять ее. Очень прошу вас помолиться за успешную скорую продажу комнаты, чтоб у меня была возможность уехать на родину и купить что-нибудь там, очень переживаю за сына, потому что растет среди криков и оскорблений, прошу Бога вмешаться и чудесным образом все уладить с продажей, чтоб разрушились и не состоялись все планы сатаны.


Мария Новикова 28.06.2013

Помолитесь пожалуйста за спасение моего сына и освобождение от алкоголизма. А также чтобы Господь сохранил его и вернул домой, он уехал в Москву на работу, там запил и его уволили. Сейчас он там сидит в общежитии без средств для существования. Позвонил выслать денег на дорогу, я выслала, а он пропил. Помолитесь, пожалуйста, чтобы Господь спас и сохранил и вернул домой.


Сергей (Киев) 20.06.2013

У моей жены Ларисы опухоль на стволе головного мозга 4.6 см. Она уже почти не поднимается: сразу же начинается потемнение в глазах, рвота, головная боль. У нас трое детей, я не хочу, чтоб они остались без мамы. Вы могли бы помолиться, чтобы Бог исцелил ее?


Сергей (Брянск) 09.06.2013

В моей семье наступил большой финансовый кризис, отношения с супругой сошли на нет, семья рушится, помолитесь о том, чтобы всё наладилось и мы смогли решить все наши проблемы.