logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Светлана (Новоалтайск) 04.01.2014

Здравствуйте, Братья и Сестры! Помолитесь пожалуйста за Денегу Елизавету, девочка 3 года. Выпала из машины, черепномозговая травма, деформация личика... Родители убиваются от горя... Очень много денег потратили на операции и пока без толку... Господь Чудесен! Я верю что наша молитва изменит ситуацию и Господь исцелит Лизочку. Спасибо.


Денис (Челябинск) 03.01.2014

Прошу помолиться за обновление духа,за силы и чтобы Господь направлял меня в служении. Спасибо.


Александр (Новоалтайск) 24.12.2013

Дорогие братья и сёстры, помолитесь пожалуйста за меня, за мою семью, за моих детей, чтобы мы все твёрдо стояли во Христе! Аминь!


Наталья (г. Ангарск) 22.12.2013

Здравствуйте. Пожайлуста помолитесь за маленькую Машеньку, моей подруги дочь,ей 11 месяцев. У Машеньки ставят диагноз эпилепсия, еще Машеньку мучают судороги. Она сейчас слабенькая, на днях повезем в Иркутск на подтверждение диагноза. Мы верим, что Машенька поправится. Мы верим Господь исцелит, просим помолитесь. Спасибо.


Елена 15.12.2013

Прошу помолиться за покаяние и спасение Елены Книгиной.


Елена 15.12.2013

Пожалуйста, помолитесь за покаяние Артема, если ему необходима реабилитация, пусть будет устройство.


Оксана 13.12.2013

Дорогие братья и сестры, очень прошу помолиться за моего мужа. Он должен очень огромную сумму денег, а отдавать нечем. Прошу, помолитесь, он на грани отчаянья. Я очень боюсь, что отойдет от Господа. Очень прошу молитесь, чтобы Господь дал выход из сложившейся ситуации.


Виноградова Яна Вадимовна (Новосибирск) 08.12.2013

Дорогие братья и сестры! Мы с мужем берем девочку Дашеньку из Дома Ребенка. Просьба пожалуйста помолиться за Дашины анализы, чтобы никаких антител не было обнаружено.. и ребенок был исцелен, во Имя Иисуса Христа! Чтобы девочку отдали нам на этой неделе! Чтобы я и вся семья любили ее, как ее любит Господь!


Сергей 03.12.2013

Прошу молится за исцеление моей жены Елены от следующих болезней: эндометриоз, мастопатия, нарушение работы щитовидной железы, миома, вегетососудистая дистония, невроз, слабость во всем теле, головные боли, предменструальный синдром, гнойный узел в области шеи. А так же прошу молиться за восстановление нашего брака мы на грани развода. Прошу молиться за то, чтобы я мог от всего сердца заботиться о своей семье и научился видеть и удовлетворять потребности моей жены. Благодарю Господа за ответ.


Лариса (Иркутск) 28.11.2013

Прошу о молитвенной помощи за моего мужа Николая, чтобы он исцелился от наркомании и вернулся в семью. Сейчас он находится в реабилитационном центре.