logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Юлия (Украина Константиновка) 21.08.2013

Слава Богу нашему! Очень прошу помолитесь за мужа моей сестры, Виталия, у него рак. Сейчас наступил тяжелый момент в его жизни, он испытывает сильные боли и поэтому его вера ослабела, он очень верил в исцеление, молился Господу, но вот уже много лет не получает исцеления. Я верю, что Господь испытывает его веру, но очень хочу, чтоб его мучения наконец закончились. Ему всего 29, у него двое маленьких деток и огромное желание жить. Прошу, помолитесь вместе с нами за исцеление. Я верю, что Господь не оставит и помилует его. Спасибо Вам большое, Господь с вами! Аминь.


Людмила (Энергодар) 21.08.2013

Мир вам! Прошу молитвенной поддержки за моего племянника Вакина Егора 21 год, он находится в ожоговом центре города Новосибирск, молитесь за его исцеление от ожогов тела и о принятии им Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Всех вам благословений.


Андрей (Москва) 20.08.2013

Дорогие братья и сестры прошу помолится за Толкачеву Марину, у нее растяжение связок и нога постоянно ноет. Благодарю за ваши молитвы. Да благословит вас Господь!


Александр (Пермь) 20.08.2013

Дорогие братья и сестры прошу поддержать меня в молитве за исцеление моего папы. у него рассеянный склероз (отмирание нервных окончаний). Его зовут Сергей. Спасибо вам! Будьте благословенны!


Надя 18.08.2013

Мир Божий! Так сложились обстоятельства нашей жизни, что у нас нет жилья, Просим Вас поддержите нас в молите за решение жилищного вопроса. Скоро родится 3-тий малыш, а прописать его негде, возможности купить жилье нет, живем пока по милости в съемном. Все дети погодки. Пытались приобрести жилье в кредит, но безуспешно. Господь, помоги нам в нашей немощи ведь Ты сказал, что "уповающий на Тебя не будет в стыде и что Ты скорый помощник в бедах"


Наталия 14.08.2013

Помолитесь, пожалуйста за исцеление брата Павла от психического расстройства, за адекватность, мир, покой.


Александр (Заинск) 10.08.2013

Прошу молиться за маму, ей 70 лет, 3 года уже она очень сильно болеет, испытывает бесконечные боли, у нее идет разрушение головного мозга, врачи не хотят помочь, пусть Господь смилуется и исцелит.


Вера (Новосибирск) 06.08.2013

Братья и сёстры! Огромная просьба молиться за Галину Александровну - ей необходимо получить квоту на операцию по пересадке печени (цирроз). Также у неё в августе состоится суд со страховой компанией о выплате страховки. Давайте поддержим её в молитве!


Марина (Екатеринбург) 01.08.2013

Дорогие братья и сестры, прошу Вас молиться вместе со мной за сохранение моей семьи. У нас маленький ребенок, муж хочет развестись, не пойму, что происходит. Спасибо.


Валентина (Новосибирск) 31.07.2013

Помолитесь за исцеление от наркомании моего сына Кости