logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Любовь (Днепродзержинск, Украина) 01.02.2014

Прошу Вас помолиться Господу за нас с мужем Виктором, чтобы мы переехали от свекрови жить на другую квартиру (которая у нас есть). И чтобы свекровь не ставила преград мужу моему. Благослови Вас Господь!


Валентина (Пермь) 25.01.2014

Помолитесь за покаяние мужа и восстановление семьи. Муж, его зовут Владислав, ушел к другой.


Елена 23.01.2014

Прошу Вас помолиться за Олю, молодую женщину. Отказывают и не ходят ноги. За ее спасение и исцеление. Нажежда только на Господа! Спасибо всем.


Людмила (Новосибирск) 23.01.2014

Дорогие братья и сестры, поддержите меня в молитве за исцеление от гепатита "С". Я не знаю сколько лет я с ним жила, диагноз поставили месяц назад. Спасибо за помощь!


Лена (Киев) 21.01.2014

Помолитесь, пожалуйста, о работе от Господа


Артур 20.01.2014

Дорогие! у меня острая нужда.. Прошу молиться за мою семью, мы без копейки... я не могу устроиться на работу.. из-за такой жизни жена отказывается жить со мной.. сейчас она у родственников в другом городе.. Недавно она вернулась ко мне и теперь снова хочет бросить, а я не могу без семьи... нашему сыну недавно был год, до этого я 4 месяца их не видел... Умоляю, молитесь пожалуйста о спасении моего брака и об обеспечении семьи. Да благословит вас Бог. Аминь!


Людмила (Новосибирск) 15.01.2014

Дорогие братья и сестры, у меня есть сын Дима, он христианин, работает в Москве, служит в Церкви. У него есть проблема: он теряет зрение, причина в головном мозге (подозрение на аневризму), частые головные боли. Поддержите меня и его в молитве за полное исцеление, я верю в волю Божью на исцеление! Спасибо большое за помощь!


Марина 08.01.2014

Прошу, пожалуйста, помолитесь за семью Кирилла и Алены — за сохранение их брака, любви к Богу и друг к другу! Да благославит вас Господь!


Марина 08.01.2014

Мир вам! Прошу вас помолитесь пожалуйста. чтоб я вышла замуж! Чтоб Бог дал мужа, которого Он мне приготовил мне в мужья! Для славы Божьей и служения Ему! Да благославит вас Господь!


Надя (Екатеринбург) 05.01.2014

Дорогие братья и сёстра, во имя Иисуса Христа прошу вас помолиться за внученьку Ульяну! 11 января ей исполнится месяц, из роддома выписались желтушкой, сейчас пьют антибиотик, но улучшений нет пока!Хочу, чтобы внученька выздоровела без антибиотиков! Благодарю ВАС! Аминь!