logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Анастасия 20.09.2014

Прошу поддержать меня в молитве за моего мужа. Прошу, чтобы Господь дал ему желание бросить курить и помог это оставить. Так же прошу молиться за финансовое разрешение проблем у нас в семье, освободиться от кредитов как можно скорее! Прошу, чтобы Господь вновь дал моему мужу работу, которая у него была и дал на это возможность, начать снова! Да поможет нам Бог возрастать духовно и иметь Бога на первом месте в нашей жизни, несмотря ни на что. Аминь.


Вениамин (Каракол) 05.08.2014

Здравствуйте. Пожалуйста помолитесь за полное исцеление от заикания и за уверенность в себе. Будьте благословенны!


Маргарита (Кривой Рог) 21.07.2014

Дорогая церковь прошу молится за мою семью. Живу с мужем и маленьким сыночком. Но с тех пор как живем вместе, бедность постигла нас. У мужа нет родителей, помощи не от кого нет, съемное жилье. Работает, но денег не хватает, трудности не минуют нас, еле еле выживаем. Сама я в 10 классе была инвалидом и не могла ходить,но после Бог укрепил меня. Но очень мучает мигрень, сильные головные боли, которые длятся по неделе, проблемы по-женски. Пойти в поликлинику у меня нет денег даже за осмотр заплатить, томограф головы дорого стоит! Я очень устала, устала плакать, я усомнилась в Боге. Прошу, молитесь, чтобы Бог исцелил меня и сокрушил Духом Своим бедность, в которой находится семья моя, и взамен дал нам достаток! Я вас очень прошу, помогите вашей молитвой бедной семье. У нас даже нету денег чтобы ребенка в садик отправить. Молитесь чтобы Бог послал нам помощи Своей! Вас Бог благословит за помощь!


Павел 16.06.2014

Здравствуйте, молитесь пожалуйста за мое спасение, исцеление зрения и сердца и освобождение от демонов, я ужасно страдаю от них. Молитесь пожалуйста также за спасение и исцеление моей мамы и спасение бабушки.


Екатерина (Санкт -Петербург) 11.06.2014

Прошу, помолитесь за моего мужа Сергея, он редко выпивает но в этот раз как будто его подменили, не остановиться. С работой провал, обещали взять, но опять что то не так. Помоги Господи! Аминь.


Ирина Антипенко 07.06.2014

Прошу, помолитесь о возвращении моего мужа Андрея в семью. Благодарю за искреннюю молитву.


Stasia 23.05.2014

Прошу поддержать меня в молитве за мою семью и мужа! У нас серьезные трудности с финансами, работы у мужа нет, а кредитов много. Я работать сейчас не могу, так как в декрете. Помолитесь, пожалуйста, чтобы у мужа была хорошая работа и хороший доход, во Имя Иисуса Христа, и чтобы мы в этом году стали свободными от всех кредитов во славу Господа!! Пускай Бог даст моему мужу хорошего друга христианина и партнера, и поднимет его духовно, чтобы мой муж стал свободен от курения! Так же прошу молиться за меня, часто падаю в обмороки, пускай Господь исцелит во Славу имени Своего! Аминь


Лилия (Киев) 20.05.2014

Прошу молиться за моего папу Владимира. С 30.04. находится в коме после инсульта и операций... Сегодня врач сказал, что началась пневмония и плохо работают почки. Прошу поддержать нашу семью в молитве. Мы верим что Иисус его исцелит, выведет из комы и восстановит все его органы. Для Бога нет ничего невозможного! Аминь!


Тамара 16.05.2014

Прошу молиться за моё исцеление от диабета, за исцеление ног, сосудов. Это у меня очень серёзно. Я устала от болей. Боюсь за ноги. Упование только на Бога.


Наталья (Нижний Новгород) 07.05.2014

Мой сын Евгений прошел реабилитацию от наркозависимости (курительные смеси). Вернулся домой и стал опять принимать наркотики. Прошу вас молиться о спасении моего сына от наркозависимости.