logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Валентина (Новосибирск) 30.03.2015

Помолитесь, чтобы сын принял решение поехать в ребцентр, освободиться от наркотиков, сохранить семью.


Георгий 26.03.2015

Прошу Ваших молитв о Константине, дабы он стал вести здоровый и трезвый образ жизни.


Зоя 25.03.2015

Просьба помолиться об особом благословении от Господа, чтобы у меня получилось выплатить долги по кредитам, о моей матери-инвалиде (паралич левой стороны тела), и о завершении строительства дома (живём у брата). О муже, чтобы бросил курить (он желает, но не получается).


Александр (Харьков) 21.03.2015

Помолитесь пожалуйста за исцеление Ирины. Сильные головные боли, температура, кашель. Спасибо вам за молитву!


Андрей (Омск) 20.03.2015

Мир вам все братья и сестры во Христе, я ожидаю от вас понимания и поддержки, а милости и победы от Господа, благодарю Господа нашего Иисуса Христа за ваше открытое сердце для труда молитвы, я спешу соединиться с вами в молитве, которые вы совершаете по Воле Божьей, чтобы нам соединиться в моей нужде перед Господом во имя Иисуса Христа. Ибо написано - "чтобы в теле не было разделения,но чтобы мы сами проявляли одинаковую заботу друг о друге Если страдает один орган,то с ним страдают и все, если прославляется один орган, с ним радуются и все Итак,вы тело Христа, и каждый из вас является органом Его тела." Примите мою нужду перед Богом, чтобы Бог освободил меня от : -1) страх перед смертью,и от многих других страхов от которых я еще не освободился, как написано-(послание к Евреям .2:14,15). Это огромное рабство, от которого я хочу освободиться,так как они мне мешают, и двигаться за Богом и расти духовно, -2) свобода от похоти и страсти, -( послание к Галатам 5:24 ) -3) за мое сокрушение ветхого человека и огромный прорыв в моей духовной жизни от Духа Святого-(книга Откровение 3:8). Желание моего сердца иметь великую радость спасения от Духа Святого, и с дерзновением быть свидетелем Иисуса Христа до края земли на средства Духа Святого и Его силы. С христианской любовью ваш брат Андрей.


Нафиса (Екатеринбург) 10.03.2015

Прошу вас помолитесь за исцеление моей соседки: Постникова Фаина Гавриловна, 05.01.1947г.р., изначально ставили диагноз - полипы в кишечнике, после всё обострилось - рак 4 степени, вчера её увезли в больницу, сделали операцию, сейчас она в коме! Благослови вас Господь!


Тамара 10.03.2015

Помолитесь, пожалуйста, чтобы Николай, Сергей, Анна и Тамара пришли к Богу, к Иисусу Христу и ко спасению. Во имя Иисуса. Аминь! Благодарю за поддержку.


Елизавета (Киев) 07.03.2015

У меня 16 недель беременности двойней. Узи показало сокращение и открытие шейки матки. Помолитесь, пожалуйста, за сохранение беременности.


Дмитрий 06.03.2015

Хочу бросить курить. Вспомните обо мне когда будете молиться. Спасибо!


Таня 28.02.2015

Прошу молиться за мое психическое состояние, сейчас обострение заболевания, плохо сплю, бывают галлюцинации, плохо себя чувствую, на душе плохо, пустота, в голове появляются плохие мысли