logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Анастасия 22.12.2014

Здравствуйте! Прощу помолиться за нашу семью (Алексей и Анастасия), мы очень хотим иметь детей, самая заветная мечта...


Марина (Удмуртия, Ижевск) 11.12.2014

4 месяца топит в квартире! Добрый вечер братья и сестры. Въехала в новостройку. Через неделю пошла вода сверху по стене на кухне. Три раза составляли акты. Но дальше ничего не делается. Живу на первом этаже. Может водяные полы. Соседка никого сверху не пускает. Вскрывать пол не дает. Застройщики ничего не предпринимают. У меня вода дошла почти до подвала. Появилась плесень-грибок. Четвертый месяц пошел; затопление увеличивается. Молю Бога о помощи. Вашей молитвенной поддержки за разрешение и устранение этой проблемы. Восстановления стены. Спасибо заранее и Божьих благословений


Анастасия 28.11.2014

Очень хотим с мужем иметь детей, помолитесь за нашу семью, пожалуйста.


Марина 27.11.2014

Прошу помолиться за исцеление от рака с метастазами за Тупикова Николая. Спасибо.


Ольга (Екатеринбург) 26.11.2014

Братья и сестры! Помолитесь о сыне моем Виталии, очень нуждается в работе, сейчас находится на адаптации, есть дело, но заказов поубавилось. Боюсь от отчаяния отойдет от Бога, т.к еще не совсем укреплен. Очень старается.


Аня 17.11.2014

Через несколько дней заканчиваются мои деньги. Очень прошу молитвенной поддержки. Нет работы, не на что жить. Прошу вас помолитесь Господу Нашему о работе для меня. Пусть Господь благословит вас за помощь.


Марина, Антон (Вышний Волочок) 14.11.2014

Просьба молиться за финансовое благополучие семьи. Длительное время испытываем трудности. А ещё за работу.


Диана (Кутаиси) 03.10.2014

Здравствуйте братия и сестры. Прошу вас помолиться за меня. От меня ушла моя любовь, на душе очень тяжко, больно и обидно. Если на то есть воля Божья, пусть мы снова будем вместе! Да благословит вас Господь!


Оксана 27.09.2014

Дорогие братья и сестры помолитесь за мою семью, чтобы Господь помог расплатится со всеми долгами. Мой муж в большом отчаянии. Я боюсь, что он отойдет от Бога. Пожалуйста, поддержите нас в молитве. У нас трое детей и я боюсь за них.


Юлия (Иркутск) 20.09.2014

Очень просим помолиться за папу, он ушел из семьи к другой женщине, мы за него молились и Бог приводил его три раза домой, но в конце концов он ушел из дома. За покаяние и освобождение от алкогольной зависимости и блуда, за восстановление семьи. И что бы Бог дал маме покой и мудрости, как правильно вести себя в этой ситуации.