logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Залина (Владикавказ) 20.04.2013

Дети Бога Живого! Я знаю, что усиленная молитва детей Его, это на 100% попадания! Прошу Вас, молитесь, мне так плохо, у меня долги. Молитесь за мою новую работу, чтобы Господь поднял меня на этой работе, если Ему угодно это! И чтобы я в ближайшие дни, расплатилась со всеми долгами. И чтобы у меня средства были для того, чтобы приносить 10-ую часть от дохода + на жизнь! Я благодарю вас, что вы поддерживаете меня в молитве! С Миром Божьим! Аминь!


Виталий (Солонешное) 16.04.2013

У нас в центре девочка у которой диагноз рак, врачи в Барнауле отказались её лечить, наши врачи ставят месяц максимум: мы не согласны с этим и просим вас молиться за Татьяну Скогореву, чтобы Господь исцелил её - БОГУ всё возможно!


Александр (Екатеринбург) 14.04.2013

Александр Горев и Наталья Люкенсон объявили помолвку. Просьба благословлять в своих молитвах.


Павел (Екатеринбург) 13.04.2013

Покупка земли и строительство храма для Господа в городе Екатеринбурге.


Игорь 12.04.2013

Помолитесь, пожалуйста, за воссоединение нашей семьи. За наш духовный рост. За все трудности, связанные с этой проблемой. Огромное вам спасибо.


Руслан Фёдоров (Новосибирск) 27.03.2013

Очень нужна помощь, я отошёл от бога, и начал вести грешную жизнь, пьянство, воровство, ненависть, я не знаю, почему я так поменял своё сознание, я пытался вернуться к Богу, но ничего не выходило, опять звонили друзья чтобы выпить.. И всё опять по кругу. Помолитесь за моё спасение.


Евгений 05.03.2013

Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
(К Ефесянам 6:18)