logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Костя (Батайск) 04.08.2015

Дорогие братья и сёстры. Приветствую вас в Господе Иисусе! Прошу вас, помолитесь за мою тёщу. 17 июля ей сделали сложнейшую многочасовую операцию по удалению злокачественной опухоли на позвоночнике. Несколько дней назад её перевели из реанимации. Реабилитация проходит очень тяжело, крайне депрессивное настроение. С Господом у неё всё тяжело, раньше вообще слушать не хотела (обиды детства), а во время 7-ми часовой операции (был момент когда у неё закончилась вся кровь) ей приоткрылась завеса и понятно что не рая (черти и всякое такое), что в принципе тоже хорошо (врага надо знать в лицо). Господь подарил ей огромное сердце, давайте молиться, чтобы Он открыл Себя ей в полноте. Чтобы она увидела истинный путь, укрепилась, и стала такой, какой её Господь задумал! Чтобы она призвала Господа и получила исцеление от онкологии. Я верю, что для Господа нет ничего невозможного! Он победил уже, дальше многое по вере нашей! Пусть Господь Всевышний благословит ваши сердца!


Терентьев Эдуард (Чебоксары) 03.08.2015

У меня проблема со здоровьем. Был период в моей жизни, употреблял наркотики. нашли ВИЧ и гепатит С. Это было лет 12 назад. Последнее время принимал терапию, стало легче. Потом переехал из Сибири к родителям и, так как не было местной прописки, мне не давали терапию. Всё затянулось на полтора года. Сейчас прописался, стал снова принимать терапию. Разные болячки обострились. Поддержите меня в вере и молитве ради Христа.


Александр (Харьков) 31.07.2015

Дорогие братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за исцеление моей бабушки Людмилы. Похоже на микроинсульт... Мы, родственники, живем в другом городе. Переживаем за здоровье, чтобы ничего не случилось, пока мы приедем. Спасибо вам за молитву!


Оксана (Беларусь, Барановичи) 10.07.2015

Прошу поддержать нас с мужем в молитвах и ожидании за своих деток! Мы почти 12 лет в браке и у нас нет своих деток. Мы взяли 2х девочек из приюта, но мы верим и ждём от Господа своего чуда! К врачам мы уже не ходим, они нам помочь не могут. У мужа не было сперматозоидов. А у меня были спайки в трубах. Но я верю Бог нас исцелил! И потому прошу детей! СПАСИБО ВСЕМ!


Юрий 02.07.2015

Прошу помолитесь за мою жену рабу божию Любовь, она болеет болезнью Паркинсона, её всю трясёт, она с трудом двигается, ей необходима Божия помощь, Божие благословение. Спасибо.


Таня 26.05.2015

Очень прошу молиться за меня! Этой ночью происходило что-то страшное, не могу описать! Прошу молиться за Божью защиту для меня, исцеление от галлюцинаций, психического заболевания, исцеление тела!Спасибо


Таня (Бобруйск) 15.05.2015

Благодарение Богу за Его любовь! Прошу ваших молитв за полное исцеление моего мужа Саши от псориаза и депрессии! Пусть Господь Иисус дарует ему мир, покой, радость,благодать. Спасибо Богу что вы есть и молитесь за людей


Сергей (Томск) 02.05.2015

Прошу поддержать в молитве за сына Тимофея, (6,5 мес) очень сильный кашель, увезли по скорой.


Алёна 20.04.2015

Дорогие братья и сёстры, просьба помолиться за моего друга Артёма, чтобы Бог его благословил в работе. И ещё чтобы мы могли и дальше с ним хорошо общаться даже хоть мы находимся очень далеко друг от друга. Спасибо!


Алина (Боярка) 06.04.2015

Здравствуйте, прошу очень помолиться за восстановление отношений с любимым человеком. Боже, только Тебе известно, что произошло. Молю Тебя, возобнови наши отношения.