logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Оля (Рига) 07.01.2018

Доброго времени суток. Помолитесь о мне пожалуйста, чтобы Бог помог разрешить сложную ситуацию в личной жизни. Прошу помолиться также за мужчину, он из Латвии зовут Мартыньш. Чтобы Бог остановил его на пути его и даровал покаяние. Что бы Бог дал мне и ему чёткую ясность и понимание должны ли мы быть с ним вместе? Пусть воля Божия прибудет в его и моём сердце и жизни.


Алексей (Витебск) 07.01.2018

Мир вам. Мы семья служителей из Беларуси. У нас три сына. Наш старый автомобиль совсем пришел в негодность и мы продали его за копейки. Просим помолиться за новый автомобиль для нашей семьи или средства для него. Верим и благодарим.


Олеся (Бомте) 06.01.2018

Здравствуйте. Я еще раз прошу и умоляю вас молиться за мою маму. Её зовут Мария. Ей 60 лет. У мамы рак печени, лимфоузлов и метастазы везде. У неё в организме накопилось 5 килограмм воды и теперь попала вода и в лёгкие. Врачи гаворят, что она может в любой момент умереть. Поэтому я вам пишу здесь, потому что ваши молитвы всегда нам помогали. Пажалуйста, осталось только молиться, чтоб Гасподь облегчил её смерть, чтоб она не мучилась, и самое главное, чтоб душа её была спасена. Чтоб Бог простил её за всё. Она самая лучшая мама, и я благодарна Богу, что он мне её дал. Люди её тоже всегда уважали. Мама верит в Бога и любит Бога. Может она где-то что-то упустила, или не попросила прощения, или кого-то не простила. Пусть Бог покажет ей, пока она еще жива, и самое главное, чтоб Бог её за всё простил и спас, чтоб её душа была спасена. Мама сейчас лежит в больнице и её жизнь может в любое время закончиться. Пожалуйста, молитесь за неё. Я вам так благодарна, спасибо вам заранее за ваши молитвы и пусть Бог благословит вас всех.


Галина (Киев) 05.01.2018

Очень прошу молиться за сына Даниила, его спасение, покаяние и освобождение от наркотиков, какое-то время не курил, но потом снова начал. Пусть Господь уберет эту зависимость и даст ему мир Божий, любовь, радость и обильно благословит! Аминь! Спасибо за молитвы!


Мая (Алматы) 05.01.2018

Дорогая церковь, очень прошу помолиться за мою свекровь, чтобы ей сделали операцию на шейку бедра по квоте и также за мою маму, за восстановление разума и памяти, за ее здоровье. Аминь.


Алина (Березовка) 04.01.2018

Добрый вечер! Прошу поддержать в молитвах за здоровье нашей семьи. Старший сыночек заболел корью, ему Слава Богу лучше намного. Только теперь температура у маленького, у меня и у мамы. Слава Богу, муж пока нормально. Спаси, Господи и помилуй нас.


Ирина (Москва) 04.01.2018

Я молодая девушка, но сейчас при самых важных событиях в моей жизни меня еще сильнее одолели болезни, одна за другой, я бегаю по врачам опять и это длится даже не один год. Есть серьезные симптомы, но никто из врачей не находит болезни. Пожалуйста, помолитесь за мое выздоровление любыми Божьими путями и в кратчайшие сроки!


Ерсултан (Астана) 04.01.2018

Добрый день. Прошу молиться за меня. Меня зовут Ерсултан. Прошу молиться, чтобы Бог защитил меня от атак и козней дьявола.


Юлия (Красноярск) 04.01.2018

Прошу молитвы за Романа, за покаяние и чтоб взяли на работу, нет прописки, судимости, сложно что-то найти, начал новую жизнь, хочет создать семью, нужно поднимать дочь (маме она не нужна), съёмное жильё, уже в долгах. Благословений Вам от Господа!


Наташа (Украина) 02.01.2018

Прошу поддержать в молитве чтоб Господь устроил мою жизнь, послал спутника жизни.