logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Татьяна (Одесса) 17.11.2017

Помолитесь пожалуйста за моего мужа Руслана! Сильная головная боль, не может двигаться. Болит весь организм. Проходили обследования, сдавали анализы. Все в норме. Пройдено множество лечений. Выпито множество лекарств. А лучше не становится. Остается только молиться. Прошу, поддержите. Пуст враг ополчился, но Господь победитель! Аминь


Елизавета (Киев) 16.11.2017

Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за исцеление моей мамы Екатерины. У нее сахарный диабет и много сопутствующих диагнозов. Она тяжело работает чтобы обеспечить сына инвалида и дочь с маленьким ребенком. Она очень плохо себя чувствует и ей очень нужна молитвенная помощь.


Галина 15.11.2017

Очень прошу молиться за исцеление моего сына Даниила, у него слабость, головная боль и высокая температура. Пусть Господь исцелит и благословит его крепким здоровьем и даст мир Божий, любовь, радость и покаяние. Спасибо всем за молитвы!


Таня (Борисов) 14.11.2017

Прошу помолиться, чтобы наш дом был раз и навсегда очищен от мышей и разных насекомых, ведь по слову Божьему как сказано в Бытие мы имеем власть над всеми пресмыкающими, они нам в доме и на участке очень мешают. Благослови вас Господь, спасибо.


Рита (Днепропетровск) 14.11.2017

Дорогие братья и сестры, помогите в молитве за исцеление моего мужа Виталия. Очень заболел – поджелудочная и желудок. Боли ужасные и невыносимые. Я очень прошу Вас всех совершить молитву за исцеление, пусть Господь явит милость свою и пошлет ему исцеление. Ведь он только один держит и кормит семью, я сама по состоянию здоровья не могу работать, не дается мне работа физическая. Господи обрати лицо Твое к молящимся за моего мужа об исцелении и яви Твою Силу и Власть для исцеления, Господь ведь Ты никому и никогда не отказывал в исцелении, пусть Твоя святая Кровь и Твои раны исцелят моего мужа Виталия, и да прославится Твое Имя Великого и Могущественного во веки веков.


Елена (Сухой Лог) 14.11.2017

Здравствуйте, братья и сестры! Взываю о помощи в молитве о моей внучке Лизоньке. Родилась 08.11.2017 через кесарево сечение, недоношенность 1 месяц Находится в коме с момента рождения. Первые 2-е суток были судороги, пальцы сжаты в кулачки, доктора не могли разжать. Беременность протекала хорошо. Маме Лизоньки 19 лет, папе 22 (мой сын), молодая любящая семья. Дети приняли молитву покаяния, вместе молимся за жизнь и здоровье девочки. Вымаливаем прощения у Бога за наши грехи, за неправильное отношение к жизни. 13.11.2017 врачи сообщили, что состояние все то же, но она самостоятельно разжала кулачки, при обследовании обнаружили кисту головного мозга, остальные органы без патологи. Я точно знаю, что для Бога нет ничего невозможного, что эта ситуация - испытание. Кому не безразлична судьба Лизоньки прошу помолиться за полное исцеление девочки, за мудрость врачей, за молодых родителей. С уважением и благодарностью к Вам сестра во Христе Елена. Да хранит Вас Бог!


Светлана 13.11.2017

Прошу молиться за мою бабушку Нину (80 лет), которой завтра (14 ноября) будут делать операцию. Пусть Господь сохранит ей жизнь, чтобы она еще сумела принять Господа в свое сердце. Пусть бабушка легко выйдет из наркоза и быстро восстановится после операции. Спасибо.


Наталия (Москва) 13.11.2017

15/11/17 будет суд над моей тетей Ириной, прошу поддержите в молитве, чтобы свершилась Божья воля - святая, угодная, совершенная. Прошу Господи помоги, спаси Ирину и ее обидчиков Алексея и Леонида благослови их, спаси их, чтобы жили честно и праведно, отдаю ситуацию в Твои руки, я не знаю как правильно, но Господи Ты знаешь помоги, чтобы не погибли люди, а имели жизнь, устрой судьбу их по Твоему усмотрению - во славу твою, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Анастасия (Есик) 13.11.2017

Добрый день. прошу молитвенной поддержки за мужа Антона (проблемы на работе), молюсь Господу чтобы все наладилось, во имя Иисуса Христа. Молюсь о прощении грехов моих. Молюсь о спасении Антона и избавления от алкоголя, сигарет и от курения травы. Господи помилуй нас, подними и укрепи в вере. Аминь


Александр (Минск) 12.11.2017

Добрый день, братья и сёстры! Прошу помолиться за мое состояние здоровья. Господи прошу Тебя о исцелении моего кожного заболевания и иммунитета. Я очень верю и надеюсь на Твою милость ко мне. Прошу помолиться.