logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Маргарита (Омск) 12.11.2017

Прошу помолиться за мою семью, чтобы пришло в нее взаимопонимание между родными, чтобы родные пришли к Господу.


Мария (Кимовск) 11.11.2017

Дорогие, прошу молиться за Сергея, этот брат из нашей церкви, Бог его спас и вытащил из алкогольной зависимости, что-то случилось в семье и он упал и начал выпивать, в семье скандалы. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь поднял его и восстановил его и семью.


Евгений (Иркутск) 10.11.2017

Приветствую вас братья и сестры! У меня молитвенная нужда. Каждый раз после даже небольшой еды меня сразу тошнит. Уже пять дней ничего не ем, только пью. Прошу помолиться за полное исцеление и восстановление всех функций организма. Заранее всем спасибо.


Мария (Екатеринбург) 09.11.2017

Мой любимый в реанимации. Шансы невелики, пневмония и сепсис. Помочь может только чудо. Мы с его мамой просим вашего участия! Помогите молитвой за Романа.


Ерсултан (Астана) 09.11.2017

Добрый день! Меня зовут Ерсултан. Прошу молиться за: 1) меня лично, чтобы Бог защитил меня от всего греховного и нечистого 2) защитил подростков в нашей церкви, дал сверхестественную личную встречу с Богом, глубокое познание Бога 3) жажда и страсть по Богу


Настя 08.11.2017

Помолитесь пожалуйста за спасение Станислава, чтобы Бог привел его к покаянию, возрождению и в церковь. Еще помолитесь чтобы Бог дал мне мужа, и чтобы мне быть верной Богу всегда.


Светлана (Подольск) 07.11.2017

Прошу молиться за исцеление моего отца (Вячеслав). Диагноз поставить не могут пока. Сильная слабость, рвота. Был болен раком, но по молитвам был исцелен. Спасибо за поддержку в молитвах.


Эля (Запорожье) 06.11.2017

Прошу вас помолиться за меня. Чтобы Бог открыл сферу деятельности, где работать и кем. И чтобы Он помог пройти весь материал по освоению новой профессии связанной с программированием. Спасибо за ваши молитвы.


Ольга (п. Тинской) 04.11.2017

Дорогие наши братья и сёстры! Мы - это церковь в п. Тинской Красноярского края. Очень большая просьба поддержать нас в молитве. Мы молимся за открытие братского центра и нужен служитель. Есть брат который бы хотел к нам приехать. Пожалуйста поддержите в молитве что бы наш Иисус помог утвердить желание этого брата.


Kirils (Medemciems, Latvia) 31.10.2017

Здравствуйте дорогие! Помолитесь пожалуйста о нас с невестой. Мы планируем свадьбу на Филиппинах, она филиппинка, в декабре полечу к ней на Рождество и её День рождения, в январе свадьба. В январе же я возвращаюсь в Латвию, я из Латвии, делаю визу в Японию и ей вызов в Латвию на оформление Вида На Жительство. В Японии находится посольство Латвии в территориальную зону которого входят Филиппины. Она делает визу в Японию и ждёт меня, я прилетаю к ней на Филиппины и мы летим в Японию подавать документы на ВНЖ. Документы на ВНЖ в Латвии можно подать только в посольство Латвии находящееся за пределами Евросоюза, на территории ЕС эти документы не принимают к рассмотрению. Из Японии через Филиппины мы прилетаем в Латвию, живём здесь, служим, работаем. Помогите нам пожалуйста молитвой, это очень большое дело в нашей жизни, такого дела ещё не было у нас, нужны весьма серьёзные финансовые ресурсы. Войдите вместе с нами в славу Господа которую Он явит в нашей жизни и верю, мы будем лично свидетельствовать вам о любви, милости и славе нашего чудесного Бога! Чудесных и обильных вам благословений родные, да воздаст наш Господь все нужды ваши по богатству Своему в славе! Любим вас, благословляем вас, спасибо вам! Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (к Филиппийцам 4:13) Храните мир и радость в сердце своём. Благодать Господа нашего Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение Святого Духа со всеми нами. Аминь.