logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Мария Новикова (Кимовск) 13.10.2017

Дорогие, прошу вас молиться за избавление от демонического угнетения, страхи, панические атаки, сковывания в теле, атаки на разум.


Людмила (Белгород) 11.10.2017

Нужна поддержка в молитве о замужестве. Прошу молиться о том, чтобы Бог благословил меня мужем, детьми. Еще За исцеление спины, финансы.


Мария 10.10.2017

Просьба моя за успехи на работе и сохранение моего рабочего места. Меня хотят уволить с предприятия, а в мои планы писать заявление вовсе не входит, так как снова искать работу я уже не хочу, неоднократно проходила через это.


Наталья (Черкассы) 10.10.2017

Очень прошу Вас всех, помолитесь за моего мужа Виталия, чтобы Бог каким-то чудом помог ему, он очень нуждается в поддержке!


Галина (Санкт-Петербург) 09.10.2017

Прошу молитвенную поддержку за племянника Леона, он в тяжелейшем состоянии. Прошу о исцелении его, о милости Господа Иисуса Христа к нему. Аминь!


Татьяна (Караганда) 09.10.2017

Добрый день! Прошу Вас помолиться за мою семью. За финансовый прорыв в нашей семье. Большие долги, которые нужно отдать. А также за наши отношения с мужем, чтобы наши чувства к друг другу крепли с каждым днем, чтобы не было никакого предательства и обмана, чтобы несмотря ни на какие трудности, наш брак был крепким, верным и надежным. Чтобы все дурные и ненужные мысли покинули мой разум. Чтобы в нашей семье не произошло никакого горя и никакой беды. Всем заранее огромное спасибо за молитвенную поддержку.


Карина (Ереван) 07.10.2017

Дорогие братья и сестры! Очень прошу вас помолиться за Люсю, которая сейчас в больнице в Тбилиси принимает радиологию и которой сейчас очень плохо (у нее рак груди в последней стадии). Она очень хочет исцелиться и верит в исцеление! Но сейчас ей нужна наша молитвенная помощь. Помогите, пожалуйста, ей своими молитвами, ибо многое может усиленная молитва праведных! Благодарю вас всех и каждого в отдельности! Да благословит вас Господь!


Татьяна (Ульяновск) 07.10.2017

Дорогие, прошу меня поддержать в молитве меня зовут Татьяна, уже пол года наша семья на грани развода, мы поженились в Господе, были служителями, так как конфликты не решались, наши отношения разрушались. Теперь мы очень далеки друг от друга, Валера начал пить, курить, вообще ушёл из церкви. Сердца изранены, одна боль. У нас двое детей, 8 и 10 лет. Муж сам не разводится, но и менять ничего не хочет пока, говорит чтоб я сама решала, буду жить с ним или нет. Мне необходима помощь ходатаев лично за меня, чтоб Бог исцелил мою боль, чтоб я смогла принять и любить мужа таким, какой он сейчас есть. Ведь выходила замуж я за человека любящего Господа и меня. Через Божью любовь, через меня, я верю, Бог коснётся Валеру. Мне необходимы личные глубокие перемены в себе, поддержите меня в молитве, пожалуйста.


Руслан (Харьков) 06.10.2017

Очень вас прошу, молитесь за мою жену Валерию. У нее была какая-то шишка в правой груди. Потом, пять месяцев назад, врачи сказали, что это опухоль и метастазы в печени. Но ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА я не принимаю этот диагноз. Ибо СЛОВО БОГА ГОВОРИТ ЧТО РАНАМИ ИИСУСА ХРИСТА ОНА уже была ИСЦЕЛЕНА И МОЯ ЖЕНА НЕ УМРЕТ НО БУДЕТ ЖИТЬ И ВОЗВЕЩАТЬ ДЕЛА ГОСПОДНИ! Сейчас моя жена проходит химиотерапию. Говорит, что ухудшилось зрение. Я молюсь, призываю Кровь нашего Господа ИИСУСА на ее полное восстановление, и каждый день провозглашаю Слово Божие о их исцелении. Верю, уповаю на Господа и знаю, что Господь полностью исцелит, восстановит и сохранит жену и маму и долготою дней насытит нас, и явит нам спасение Свое (Псалтирь 90:16). Мы только поженились в марте 2017. И также за мою маму Ярославу. У нее были проблемы с печенью. Врачи хотели ставить ее на список по пересадке. Но мама отказалась. И я верю что Господь ее исцелил и также восстанавливает. Молитесь драгоценные вместе с нами до полного восстановления их здоровья. Вспоминайте их в ваших молитвах до полной победы над врагом. ВО СЛАВУ нашего ГОСПОДА! Если у кого будет слово от Господа, напишите мне на почту serven777@gmail.com


Татьяна (Киев) 05.10.2017

Молитва за освобождение, исцеление и духовное возрастание Дмитрия. Бог да устроит его жизнь, служение, обеспечение по богатству Славы Своей! Дух Божий да наполняет его и сопровождает путями истины! Иисус Христос да защищает Кровью Своей от греха и дарует спасение! Аминь!