logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Ольга 03.08.2017

Мы - церковь п. Тинской, что находится в Красноярском крае. Господь дал нам участок земли под строительство дома Молитвы, но существует финансовая нужда для оформления документов и строительства дома Молитвы. Братья и сёстры, огромная просьба поддержать нас в молитве о финансах. Заранее всем благодарны!


Светлана (Новокубанск) 02.08.2017

Поддержите в молитве меня. У сына 8 сентября свадьба. Пусть Господь всё усмотрит для этого. Финансы и т.д.


Ольга (Братск) 28.07.2017

Мать шестерых детей, прошу поддержки у Бога в защиту от родных сестер, и разума, и всех внутренних возможностей в управлении своей семьей, состоящей из 15 человек. Особенно беспокоит всю семью сын Виктор, дай Бог встать ему на истинный путь.


Таня (Черновцы) 27.07.2017

Прошу помолитись за маленькую дочь. Чтоб Бог исцелил от лиссенцефалии, чтоб Бог явил милость к нам и дал здоровье.


Татьяна (Дзержинск, Нижегородская область) 26.07.2017

Очень прошу молитв за Любовь: она инвалид, одинокая больная женщина, родственников нет. У нее жилищная проблема. Она очень нуждается в моральной и молитвенной помощи. Спаси Господи.


Лидия (Кингисепп) 25.07.2017

Огромная просьба молиться за моего внука Даниила. Ему 15 лет, его сильно влечёт этот грешный мир. Спасибо Господу за ваши молитвы.


Григорий 21.07.2017

Нужна работа оплачиваемая для больного диабетом, и на день рождения чтобы были деньги. Также лекарства очень нужны!


Татьяна (Ульяновск) 20.07.2017

Меня зовут Татьяна, я из Ульяновска. Мой муж Валерий хочет развода, у нас двое детей, в браке мы 13 лет. Познакомились в церкви, служили лидерами домашних групп, заместитель пастора был Валера. Проблемы не решались годами, пришлось оставить служение. Перешли в другую церковь, доросли до лидерства и опять то же самое. Помолитесь, пожалуйста, за нас, пусть Божья воля исполнится на наш брак. Моё желание - встать в правильное положение перед Богом и мужем. Мне нужны силы от Бога, чтобы строить отношения с мужем, чтобы его сердце наполнялось любовью от меня, я сама ничего не могу, поддержите меня в молитве.


Вячеслав (Николаев) 18.07.2017

Освобождение от бесов.


Наталья (Чита) 18.07.2017

Здравствуйте, очень прошу вас помолиться о здравии моей мамочки Ирины, исцелении от болезни. Надеемся только на Божью помощь, сами не справляемся с болезнью. Прошу помолиться о здравии детей моих Всеволода и Романа, чтобы Господь наставил их на путь истинный, уберег от злых людей и дурных компаний, от болезней и невзгод. Очень прошу о молитве об избавлении от алкогольной зависимости мужа моего Константина, чтобы он нашел хорошую работу, и мы смогли расчитаться с долгами и обеспечить детей наших. Чтобы мы снова стали дружной, любящей семьей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.