logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Александр (Ладыжин) 27.02.2018

В моей жизни на данный момент сложилась ситуация, когда мне очень нужна постоянная работа. Очень прошу Вас помолиться, чтобы Господь проявил свою милость ко мне в моей жизни и дал мне постоянную работу в компании АТБ. Очень прошу Вас помолиться, чтобы Господь дал мне постоянную работу именно в этой компании и я заранее благодарю Вас за Ваши молитвы.


Наталья 25.02.2018

Молитвенная нужда, болею 20 лет, приступы почти каждую неделю, сильные головные боли, рвота каждый час, грыжи в шее, пояснице, начались проблемы в пищеварительной системе, пошли нарушения почти в каждой системе организма. Никакие лекарства не купируют приступы. Верю, что Господь исцелит. Папочка миленький исцели меня!!! Очень устала. Не успеваю восстановиться и снова приступ. Верю, что многое может усиленная молитва праведного. Вместе мы сила. Благодарю вас, возлюбленные за ваше служение. Пусть Господь вас благословит.


Александр (Хайфа) 25.02.2018

Моя нужда - исцеление девочки Батель, у неё вирус, врачи не могут определить, держится температура 40, её положили в Рамбам больницу. Я верю что Бог может исцелить, поддержите во имя Ешуа.


Лилиана 24.02.2018

Прошу поддержать в молитве за сестру Наташу. Тьма сильно ополчилась против нее. Просто помолитесь и поддержите, как Господь Вас поведет. Бог имеет планы для нее, она знает Христа. И за Алексея. Чтобы Господь обратил его сердце к Себе. Спасибо.


Галина (Санкт-Петербург) 24.02.2018

Прошу поддержать в молитве мою дочь Надежду. Просим Господа о милости, чтобы уберег от преждевременных родов. Просим Господа Иисуса Христа и Бога Отца укрепил чрево ее. Да прославиться Господь. Аминь.


Пелагея 23.02.2018

Прошу помолиться за состояние моего здоровья.


Ксения 22.02.2018

Прошу помолиться за восполнение нужды в работе.


Николай (Петродворец) 21.02.2018

Просьба молится за исцеление моего любимого человека, Людмилу, у нее проблемы по женской линии, и под угрозой возможность иметь детей, часто бывают воспаления-боли. Я Верю, что Иисус прикоснется к ней. Просьба присоединится, в общей молитве, мы можем больше. Благословений.


Олеся 20.02.2018

Добрый день. Прошу, помолитесь, пожалуйста, за меня, чтобы Бог полностью освободил меня от страха и переживаний, что скажут другие люди обо мне. Чтоб меня не интересовало мнение людей, чтоб для меня мнение Бога было важней, чем мнение людей. Чтоб я не испытывала никакую тревогу и переживание в душе. Чтоб Бог мне дал покой. Заранее благодарю вас за вашы молитвы и пусть Бог благословит вас всех!


Анастасия (Симферополь) 19.02.2018

Приветствую братья и сестры! Прошу помолиться, у меня большие трудности на работе, чтобы было полностью Божье устройство и я была под покровом Всевышнего и чтобы не я была постыжена, но ведущие себя как мои враги были постыжены и посрамлены. И слава Божья воссияла над моей ситуацией. Аминь! И прошу помолиться за сестру Любовь, у неё проблемы со зрением, ей предстоит серьёзная операция на глаза. У неё за 4 года со 100% зрения один глаз упал до 0, а второй -0,7. Прошу молится за полное исцеление и восстановление глаз, сосудов и всего прочего, что мешает полноценному выздоровлению её глаз. Аминь!