logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Инна (Тула) 09.04.2018

Морсин Евгений находится в реанимации, травма головы, в коме, травму получил на работе. Надежда только на Бога.


Ольга (Рига) 09.04.2018

Доброго времени суток. Прошу помолиться, чтобы Бог по его великой милости разрешил вопрос в отношениях с моим молодым человеком. Мы знакомы уже третий год, и понимаю, что жить во грехе не хочу, я приняла Христа в сердце 5 месяцев назад. А его всё устраивает и в ЗАГС не зовёт. Если это не воля Божия, пусть Господь сам проговорит к нашим сердцам.


Ерсултан (Астана) 06.03.2018

Прошу молиться за нас и наших подростков. Мы едем в другой город на конференцию. Пусть Бог благословит и сохранит нас в дороге. Пусть каждый подросток получит откровение для своей жизни от Бога, обновление. Пусть Бог сделает нас ближе. Чтобы мы могли им служить.


Жанна (Фисмес) 05.03.2018

Здравствуйте. Прошу помолиться за то, чтобы моя мама успела до конца рабочей недели, т.е. до пятницы собрать все документы, все печати и в пятницу выслала мне. Чтобы не было препятствий от чиновников. Речь идет о моей судьбе, успеть в срок крайне важно! Т.к. моя виза заканчивается. Умоляю Господа о чуде в решении этого вопроса.


Ирина (Щигры) 05.03.2018

Очень прошу помолиться за Ирину. очень тяжёлая финансовая ситуация, нечем отдавать долги, с нами живут четверо детей. Помолитесь, пожалуйста, за Олега, в помощи с работой, чтобы получить возможность расплатиться с долгами.


Никита 05.03.2018

Прошу, молитесь за спасение и обращение моей подруги Евгении, и за наше примирение. Пусть Господь просветит ее и приведет к Себе, обратит ее от зла и от неприязни ко мне. Мне больно от пережитого, но Бог силен восстановить наши взаимоотношения, поддержите меня в молитве. Пусть Господь поможет ей простить меня. Будьте благословенны.


Татьяна 04.03.2018

Прошу помолиться за мое исцеление и устройство личной жизни.


Мария (Москва) 03.03.2018

Здравствуйте, огромная просьба ко всем читающим. Мой муж, отошел от Бога, стал раздражительным, грубым, стал часто задерживаться на работе, а недавно выяснилось, что еще и курит. Раньше была та же проблема с курением, но он клялся, что бросил и снова ходил с нами в церковь, оказалось, стал просто скрывать факт курения. Я в отчаянии, на Бога и ваши молитвы вся надежда, чтобы Господь избавил от этой пагубной привычки и вновь коснулся его сердца.


Наталья (Надым) 02.03.2018

Помолитесь пожалуйста за мое здоровье. несколько дней держится сахар 9,0. Не хочу заболеть сахарным диабетом. Я понимаю, что живут люди с ним, но я не хочу так жить.


Владимир (Феодосия) 02.03.2018

Прошу молиться за исцеление от ВИЧ инфекции, от гепатита, от головных болезней. И прошу молиться за финансовое обеспечение! Да благословит вас Господь!