logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Юлия (Москва) 22.09.2018

Молю бога за освобождение от псориаза


Макренко Андрей (Фрязино) 18.09.2018

Нужна молитвенная поддержка за родного брата Александра, 43 года, расслабленный (лежачий)


Анжела (Москва) 15.09.2018

Здравствуйте! Молитесь пожалуйста, за назначении пенсии по старости, мне 55 лет и мне не засчитали весь стаж, из-за расхождение в фамилии в архивных справках.


Татьяна (Уссурийск) 12.09.2018

Здравствуйте братья и сестры. Очень нужна молитва за моих родных: доченьки и внука. У внука проблема с заиканием. Ему 23 года и он не может нормально общаться. А у дочери (его матери) проблема с желудком. В свое время они очень много сидела на диетах, особенно пила китайские таблетки для похудения и сейчас у нее болит желудок, рвет и тошнота по утрам. Огромная просьба, поомолитесь пожалуйста.


Елена (Новолукомль) 12.09.2018

Очень прошу вас поддержать меня в молитве за спасение души моего мужа Бориса и освобождение его от демонической зависимости. Очень непростой случай. Помогите, пожалуйста.


Оксана Овчаренко (Переяслав) 01.09.2018

Здравствуйте! Прошу молиться за дочку Софию! Чтоб после курса лечения ее организм, имунитет укрепился! Чтоб все аномалии, патологии, хронические болезни были разрушены! Чтоб все диагнозы были сняты! И она росла здоровой благословенной Богом девочкой! Во имя Исуса Христа АМИНЬ!


Карина (Ереван) 31.08.2018

Дорогие братья и сестры! Очень прошу помолиться за мою маму Тамару Леоновну, чтоб у неё прошли сильные боли в области желудка. Я знаю, что многое может усиленная молитва праведника! Благодарю Господа нашего за всех и каждого из вас!


Эдуард (Узбекистан) 02.06.2018

Очень прошу помолиться чтобы Бог вступился и защитил меня от несправедливости со стороны начальствующих Энергосбыта. Пришли электрики и несправедливо обвиняют меня. Господи помилуй!


Анна (Могоча) 02.06.2018

Здравствуйте! очень прошу помолится за мою маму Ирину Бечикову, у нее диагноз большой онкологический риск шейки матки, который отдает в правый яичник и правую почку. Моя мама верующая она читает библию, смотрит христианские проповеди и каналы, славит Бога, она борется с этой болезнью через слово Божье. Очень прошу вас поддержать ее молитвами и верю что для Бога и Божьего народа нет ничего невозможного! Спасибо за ваши молитвы, благослови вас Господь!


Ольга (Самара) 02.06.2018

Молю Господа об освобождении от ВИЧ и гепатита.