logo

Ассоциация Христиан Веры Евангельской «Дерево Жизни»

responsive image

Молитвенные нужды

Дорогие друзья. Мы рады, что вы зашли на страницу нашего молитвенного центра. Мы неравнодушны к вашим нуждам и проблемам, поэтому каждый раз, когда вам потребуется помощь в молитве, вы можете написать здесь о своей ситуации. Молитвенные служения наших церквей поддержат вас в молитве, а также все посетители нашего сайта смогут молитвенно подвизаться вместе с вами о вашей нужде перед Богом.

Добавить молитвенную нужду

Наташа (Мюнхен) 25.04.2018

Очень прошу о молитвенной поддержке. Мы с мужем 14 лет в браке. 3 детей. Неделю назад мне признался, что 13 лет изменял мне с многими женщинами. И что он не хочет так жить и хочет жить отдельно. Я убита. Дети ничего не знают. Молитеть о исцеление наших сердец и чтобы Господь вмешался и мы победили дьявола, который хочет разрушить наш брак.


Зоя (Минск) 25.04.2018

Прошу помолиться за внучку Милану, которая отошла от Господа. Чтобы Господь привлёк её к Себе, жажда по Господу наполнила её сердце.


Зоя (Минск) 25.04.2018

Прошу поддержать в молитве за мужа Леонида, чтобы он принял Господа Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. Чтобы Господь очистил и освободил его от зависимости от алкоголя и табака.


Ольга (Молдова) 22.04.2018

Добрый день, дорогая церковь, прошу молиться за моего брата Женю. Отказ от наркотиков, возврашение домой, покаяние. Да Благословит вас Бог!


Мария (Кимовск) 21.04.2018

Дорогие, прошу вас поддержать молитвами за освобождение от депрессии, идет сильное давление на мысли.


Настя (Омск) 20.04.2018

Прошу помолиться за покаяние Леонида, чтобы он оставил греховную жизнь, и чтобы Бог вывел его из заблуждения.


Наталья (Черновцы) 18.04.2018

Здравствуйте! Прошу помолиться за Ирину, проблемы на работе, на нее открыто судебное дело, решение суда вынесено незаконно. Пусть Господь позаботится о этой ситуации и обернет ее во благо. Благодарю!


Андрей 14.04.2018

Братья и Сестры. Прошу молитесь,чтобы в моё сердце пришло покаяние и очищение от лукавых мыслей. Сатана пытается обмануть меня и заставить отречься от моего Спасителя Господа Иисуса Христа. Прошу молитесь!


Татьяна (Москва) 13.04.2018

Прошу молиться за успешное развитие бизнеса моего мужа, открыл свое дело совсем недавно, очень нуждается в поддержке и мудрости нашего Господа. Спасибо всем, кто молится за наши нужды!


Наталья (Санкт-петербург) 13.04.2018

Прошу помолиться за Божий мир и порядок в семье, у мужа частые приступы агрессии, начитает оскорблять и ломать все, что под руки попадает, постоянно обвиняет и манипулирует разводом.